Amizade Fraterna

Quantas pessoas vendo minha caminhada

Quantos apoios eu tive

Meu agradecimento em um dia não pode ser contada

Quantas vezes me contive

Quanta coisa foi dita

Nosso futuro a gente edita.

Dias em um consultório escuro

Por tudo estamos aflitos

Não queremos pular o muro

Dos nossos conflitos

Cada sonho que vivemos

Cada escolha que revisamos.

Cada apoio que eu tive

Nessa vida curta

Quantos lugares estive

minha família, fica na escuta

Quanta coisa triste

Mas a tristeza faz parte

O importante é fazer da dor

Uma arte.

Nessa vida não importa os obstáculos

E sim quanto estamos dispostos

Para tentarmos passá-los

Criamos meros encostos

Para dizer que desistimos

Para dizer o porque não prosseguimos.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 05/10/2016
Código do texto: T5781766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.