Enquanto Eu Viver Nesse Mundo

Enquanto eu viver nesse mundo,

Hoje preste atenção,

Aqui aprendi de tudo,

Sorri chorei vivi paixão.

O universo se abriu para mim,

Estrela brilhou no meu coração,

O mar levantou ondas por fim,

Chega por terra à solidão.

Tudo vem e tudo vai,

Deus é o caminho da salvação,

E quando a minha lágrima cai,

É por amor e emoção,

Eu olho para o calendário,

E vejo o avançar do dia,

Logo é o seu aniversário,

Eu corro para lhe fazer poesia.

Eu vivo trancado em meu sonho,

Um labirinto da minha mente,

Abro-me e sempre proponho,

Felicidade para muita gente.

Eu vivo uma vida de paz,

Não acho o meu amor absurdo,

Se Você quiser lhe dou mais,

Enquanto eu viver nesse mundo.

Poesia em 28.08.2015

Criada por José Gomes dos Santos.

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 07/10/2016
Código do texto: T5784861
Classificação de conteúdo: seguro