Retrato

Um rosto claro num retrato em branco e preto,

Rosto perfeito.

O brilho do olhar reluz a luz da alma,

Alma de pureza, de rara beleza.

Ser de luz,

Ser de vida, ser de emoção.

O flash dos seus olhos,

Como flerte no meu coração.

Deixe-me sonhar,

Deixe-me ser seduzido pelos encantamentos.

Quero te eternizar,

Fotografando seus pensamentos.