não me deixe

Não me deixe te deixar

Nunca me abandone

Não me abandone

Sozinha na escuridão

Aonde você for eu quero estar lá

Não me deixe

Aonde você for morar

Não deixe de me ligar

Não me deixe

Eu não sei ficar sozinha

Não me abandone

Do seu lado é o meu lugar

Não me deixe sem você

Não me deixe sem seus abraços

Não me deixe sem o seu sorriso

Não me deixe sem seus assuntos

Não me deixe sem suas lágrimas

Não me deixe te esquecer

Não me deixe te fazer sofrer

Nunca me esqueça

Não me deixe

Sem você

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 11/10/2016
Código do texto: T5788856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.