Mulher Valoroza

Defende a sua própria causa -

o direito de ser e de viver,

o direito de compreender

e ser compreendida,

o direito de amar

e de reclamar,

o direito de dizer e de silenciar...

-tudo resumido na sonoridade de um poema,

com temperança, com a sinceridade,

serenidade e pureza de quem conhece

a criança que ainda existe em si mesma

com a dignidade, leveza, delicadeza e

a coerência de quem profetiza seus atos, contatos,

ditos e agitos do amanhã com maturidade,

embora já com saudade.

Poema que a gente lê quando quer testar a própria coerência:

"Que causa defendo e a defenderei durante toda minha existência!"...

Profundo, singelo e belo. ///

Pra firmar cada vez mais nossos laços,

Correspondo, cordialmente os teus abraços.

Por Fernando A Freire em comentário na minha página!

Curvo-me e, reverencio-te caro amigo "poeta!"

Abraços e obrigada pela carinhosa mensagem!

Dorinha Araújo

Fernando A Freire
Enviado por Dorinha Araújo em 13/10/2016
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T5789967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.