Web

Quando a vi, nada era definido...

Uma visão ofuscada

Alterada pela distância

Por uma tela embaçada.

Quando quis falar

O silêncio permaneceu.

Ao fixa os meus olhos – nos teus...

Pude observar:

Um sentimento intenso

Que no futuro átona viria.

Longe aquela virtualidade...

Tão presente tão real.

De olhar á olhar...

De maneira singela

Desabrochou uma amizade verdadeira!

(Gladson Jones)