Anjo ou demônio

Na infância estive com você....

Brincadeiras, confissões,

Recordações viva na mente

na sua personalidade

Miúdos da vaidade

Sorrisos solto entre a gente

Promessas dita

Para um futuro ainda distante

Eu e você....

Fidelidade entre amigas

Cúmplices, irmãs

Sempre juntas

O tempo passou mas nossa amizade nao mudou

Você já mãe

Carrega o sonho da sua promessa

Choro de decepção

Promessa não cumprida

Falta verdade de uma infância passada

Vejo seu ar superior

Minha amizade não guarda rancor

Sua vaidade te deteriorou

Suas escolhas te afastou

Mesmo sem motivo me abandonou

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 17/10/2016
Código do texto: T5794671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.