Fera

Oh ! bela Fera Indomável,

Com grandes olhos amedrontados,

Sua voz soa como de uma taquara,

Suas forças não são ,mais as mesmas ,

Pouco conhecimento ! Maior entendimento !

Ah ! Quem pudera entende-la !!

No caminhar tão incerto ,

Anda trançando pernas, cabelos , destinos e angústia,

Coração Gigante ! Mas incapaz de ajudar a si mesmo,

Tanto lamento, descontentamento ...

Que faz doer os ouvidos do vento,

Quem te dará atenção ?? O tempo ou o pó ??

Sua beleza nunca existiu, mas ainda está superior a tudo

Na desvantagem da vida você foi vencedor !!

Desejando viver em paz !! Ou apenas viver um amor !!

*** Uma pessoa que muito me ajudou !!***

AMORA CARRIER
Enviado por AMORA CARRIER em 17/10/2016
Código do texto: T5794696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.