Maria

MARIA

Entre as mulheres, a redentora

Assim ficaram tantas outras Marias e

Como seu rosto na moldura que te

Participa, tens a beleza exposta

Cristalina numa doce aventura à

Apreciar.

És Maria, és Leonia e longe está

O atrevimento em toca-la pois,

Assim é ele menino franzino,

Fascinado pela infinita beleza,

Nascida em todas estações.

Nasceste a perfeita oração, o poema

Já existido antes de nós, a feitura das

Palavras desfilando a frase perfeita de tua existência.

Nem mais um passo, nem mais um silêncio

Somente meu coração rasgado, em saber que

Não passas de um sonho, quase interminável

Em ter a poesia de todas as manhãs, na beleza

Emoldurada de seu rosto, enfim

Sem poder completar o poema em vive-la.

Então é melhor deixa-la com a primavera

ficar aqui pra que juntas

Emoldurem a beleza da vida.