Poema do Amigo.

Tem amigos

Que a gente vê todo dia

E outros que a gente

Quase nem vê, mas queria

Amigos que a gente se lembra

Com saudade

Pois não viu nunca mais

Mesmo assim

A amizade nunca acaba

Mas cresce

De um amigo

A gente nunca se esquece

Amigos Virtuais

Amigos de infância

Amigos de pouco tempo

e outros prá lá de antigos

Tem amigo que te acorda

e amigo que guarda teu sono

Amizades de verão

E outras de muitos outonos

Aqueles que correm

Pra tirar você da forca

Amigo que te cobra

Melhores atitudes

Amigo é pau pra toda obra

Cada um tem as suas virtudes

Amigo é sempre amigo

Quem tem um ou mais de um

Que os preserve

E sempre haverá de ter

Um abrigo

Um café

Um prato de comida

Pra receber ou ofertar

Um bom conselho

Que possa mudar sua vida

Quiça, até mesmo

Um bom puxão de orelha

Na hora certa

Quando o amigo é amigo

A amizade é sempre igual

Tem amigos que o tempo levou

Como o vento carrega um papel

Mas eram amigos de verdade

E um dia

A gente se vai se ver de novo

Em um lugar chamado Céu.

Edson Ricardo Paiva