JUSTIÇA 15º EPISÓDIO 15.09

3ª história. 29.09.2016

Essa busca já a deixa fissurada,

O retrato falado na mesa

A memória traz clara e revelada

O seu estuprador com certeza.

A certeza pode ser duvidada,

Não por quem te acolheu

Vocês foram quem pegaram a pessoa errada,

Do que me incentivaste, você se esqueceu?

Saber que um filho “espera”.

Da amiga, ajuda na cara jogada,

Amizade sólida como irmãs já era

O fato a deixa um pouco chateada.

Revelar a gravidez à nova amiga,

Pensa em até ela interromper

Recebe incentivo de luta para uma briga,

Ao seu amor ele vai corresponder.

Perseguir o criminoso pela pura emoção

Numa atitude altamente arriscada,

Ser-lhe devolvida a horrível sensação,

Quando ameaçada e ao ser novamente atacada.

Ao receber a visita social,

A amiga como empregada é apresentada,

De fato a amizade vai mal

E farpas por elas são trocadas.

Sobre a gravidez conta a verdade,

Temendo uma má reação

Muito ao contrário só felicidade,

Dele, um exagero de proteção.

Ter em casa a visita do marido,

E mostrar o quarto do bebe

Entre o amor, há um caso envolvido,

Que é sua ambição, e não vai se esquecer.

Descobrir que a amiga de presídio esta morta

É um problema e como o neném agora fica?

Isso no momento não importa,

O jeito é acolher, pois a mãe salvara sua vida.

Daquela casa deixar a moradia,

E manter sua mudança numa simples “sacolinha”

Deixar a amiga, um pouco não queria,

E no novo lar ser chamada de rainha.

Deseja a volta do marido para a casa,

Contar que de tudo desistiu

Na cama, amor cria asa,

Pena, que para ele, ela mentiu.

Nelson Poeta da Silva
Enviado por Nelson Poeta da Silva em 18/10/2016
Código do texto: T5795856
Classificação de conteúdo: seguro