Amizade Verdadeira!

Amizade Verdadeira!

Uma Amizade Verdadeira é a única Folha da Vida!

Que o vento não carrega por muito longe, a distância não

separa jamais e o tempo também não consegue apagar.

Porque a Amizade Verdadeira é Construída de uma Árvore que

contém Seiva e se contém Seiva, tem vida e Será Vida em

Abundância. Não é um tronco Seco E Por não ser Seco e Muito

menos Oco então, Sobreviverá! Renascerá a qualquer hora, mesmo

que seja das Cinzas se preciso For! Porque o que Tem Vida Sempre Ressurgirá entre Os Escombros e Espinhos! Aparecerá Viçosa e Transluzente e não Se Apagará! Amizade Quando é Verdadeira

Ela Transcende Tudo! E A Amizade Verdadeira Nunca Morrerá

Jamais Dentro de Nós! A Amizade Verdadeira é uma Dessas

Primícias Verdadeiras que devemos Conservar dentro da Gente!

Que Com Certeza Tem Grande Importância nas Nossas Vidas!

Porque Tudo que é Verdadeiro Permanece para Sempre!

E Ficará Registrado em Nossas Folhas e Será a Mais Bonita!

Sim uma Amizade Verdadeira é Para Sempre!

By Fátima Damiani

Fátima Damiani
Enviado por Fátima Damiani em 20/10/2016
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T5797720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.