AMIZADE E ALEGRIA DE VIVER

Tenho saudades de minha infância

Naquele tempo era uma amizade gostosa

Não tinha muita ignorância

Tínhamos uma amizade valorosa.

As pessoas vão se casando

Cada uma toma um rumo diferente

Uma família você vai formando

E seguindo a vida em frente.

Hoje em dia ainda conversamos

Jogamos bola e fazemos confraternização

A família nois levamos

Assim mantemos a união.

Esposas e namoradas se conhecem

Mas você vendo não acredita

Suas amizades prevalecem

Com uma união bonita.

É raro ver-mos tudo isso

Só preciso agradecer

Hoje em dia vemos pouco disso

Amizade e alegria de viver.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 21/10/2016
Código do texto: T5798358
Classificação de conteúdo: seguro