APENAS PARA TER O SEU OLHAR...

(G)anharia o mundo

iria bem mais profundo

Ousaria novamente sonhar

para ter o seu olhar

(I)mpossivel virar as costa

de quem voce realmente gosta

eu não vou desistir, eu vou lutar

para ter o seu olhar

(A)té mesmo se um dia

se acabar essa eterna fantasia

por voce irei me levantar

para ter o seu olhar

(N)o brilho do seu sorriso

encontro tudo oque preciso

quero ver cada dia passar

para ter o seu olhar

(A)penas com palavras

é dificil expressar

tudo o que há em mim falar

para ter o seu olhar...

Homenagem feita a mim por Worship. Muito obrigada pela poesia! Linda, amei! E publicamente agradeço pelo carinho! Beijinhos!

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com