Cara de Poucos Amigos

Nessa solidão que vivo

Neste ar amargo que respiro

Me vejo muito inativo

Sem um espírito divertido

Não sei como lido com isso

Tempo excessivo para pensar necessito

Um alguém sem muitos amigos

Um só continua comigo

E com ele não brigo.

Apesar desse ser meu jeito de ser

Acredito que muitos amigos uma pessoa deve ter

Para na solidão não se submeter

Sem amigos é difícil viver

É difícil conviver

Eles podem entreter quando você estiver preste a entristecer

Às vezes me pego conversando com a parede, devo dizer

Em alguns momentos é uma cena lamentável de se ver

Mas isso é o que ocorre quando se afasta do mundo

Muda completamente tudo

Acaba sentado no quarto, no chão imundo

Pensando se esse será seu futuro

Sozinho, sem ninguém para te ajudar a escalar o muro

Pode-se dizer que, quem vive só é burro

Não possuo a resposta, façam suas apostas.

Aquela troca de informações, bate papo

Melhor, sem se sentir um fardo

Indo em festas e eventos com eles

Guardando para mais tarde os afazeres

O apoio deles.

Em algum momento você desejará sair

Trocar de roupa, abrir a porta buscando se divertir

A noite, ou o dia, deseja sentir alegria

Eles podem te proporcionar essa harmonia

Para ter aquela simples descontraída, que sempre é bem vinda

Jogar água fria em sua mente superaquecida

Que as brigas e intrigas sejam esquecidas

Pelo menos por hora, elas serão armazenadas

Passar o final de semana no famoso ciclo de amizade

Dentro de casa, ou passeando pela cidade

Mesmo que hoje não possuo a mesma liberdade

Por conta da crueldade, tornou-se uma espécie em extinção

A tranquilidade.

A amizade é tão importante para o ser humano

Os rapazes de hoje, se dirigindo entre eles como "mano"

As garotas juntas, criando um plano

Discutindo as suas metas para o ano.

Amigo, agora te digo

Mesmo que brigue contigo

Em certos momentos, pode não aparentar

Mas ligo muito para você

Espero que esteja em minha vida até quando

Eu envelhecer.