Karen

Quero aqui em palavras

Te dizer o quanto és...

Quero aqui em sentimentos

Te provar o quanto és...

Linda mulher, jovem...

Linda alma, morna...

Mulher fiel a seus sentimentos...

Emana mél do que provém...

Inrradia luz, na sua mias bela forma!

Amiga de varios

Porem, fiel a todos os amores

Quero aqui deixar explicito

Quero aqui deixar marcado

Quero aqui deixar recitado

Quero aqui provar com palavras, sentimentos, emoções...

Quero ser seu melhor amigo,

Quero ser pra ti

Um homem fiel, amigo e de palavras simples...

Quero que saiba que

Tu és rara.

Tu és leve.

Tu és bela.

Tu és luz.

Mulher de cabelos cor de luz....

Beleza incrivel que seduz....

Se aproximam de ti

Assim como se aproximam

De um tesouro...

Saiba que eu como seu fiel amigo

Nunca te deixarei só

Quando chorar..

Me liga, pois quero chorar com vc!

Quero sercar suas lágrimas e ser

Um verdadeiro consolador

Linda seja sempre você

Um diamante raro,

Cortando as adversidades...

Brilhando no escuro...

E dando beleza as corações que te possuem.

Quero aqui dizer

Quero aqui versejar

Quero aqui parafrasear

Meu amor por você

Minha amiga...

Karen....

Seja sempre especial assim.

Te adoro!

Do seu amigo Kaike! beijo

Kaike

Kaike
Enviado por Kaike em 26/07/2007
Código do texto: T580338