Geovana Borges

Geovana Borges

Minha amiga minha irmã...
Que tanto lutou batalhou e venceu..
Com sua mente sempre sã
Não me agradeça, pois a oportunidade foi você quem deu.

Exemplo de mãe que lidera...
Por tudo que você plantou
E segui seus passos como fera...
Seguindo o ritmo com esmera
E tudo se concretizou.

Geovana Borges minha querida
Continue sendo essa linda..
Que a todos nós conquista
Seguindo a sua vida
De uma forma tão divina.

Vamos seguindo em frente
Pois não pode ser diferente
Pintando tudo com cores bem quente..
Nesssa nossa vida valente.

Deixo aki o meu grande beijo
E tudo de bom eu te desejo
Nessa caminhada tão bonita
Neste seu palco de conquista
Tão simplesmente sua vida!!!!