significado de amizade

segundo meu

dicionário poetical,

amizade é um pássaro

que insiste voar

nos ares de um inexplicável

céu

colorido de certezas.

céu este azul

que simboliza a alegria;

céu este gigante

que simboliza o gostar;

céu este incompreensível

em sua proporção

afinal, esta é a característica

que simboliza a palavra

Amizade!