"PRA VOCÊ, GUARDEI O AMOR..."

Linda canção interpretada pelo cantor Nando Reis
Todo nela o sentimento contido descreve o que sinto
Está escrito nas escrituras celestes q' regem as leis
Meu coração já sabia quando por você agiu por instinto

Primeiro contato os dedos ficaram nervosos, emoção
Mal sabíamos o que estava por vir naquele momento
Aos poucos fomos percebendo coincidências na razão
Foram tantas que descobrimo-nos num só sentimento

O do Amor...E foi ele primeiramente o que nos uniu
Selando-nos ao destino previamente por nós pedido
Nas esferas celestes mal sabíamos o q' pra nós se cumpriu
Oportunidades concedidas contidas nas asas do Cupido



(Simone Medeiros)

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 05/11/2016
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T5813647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.