Obrigado meu amigo

Você que um dia me ajudou.

Que quando eu caí me levantou.

Estendeu a mão sem mesmo me conhecer.

O meu obrigado hoje é pra você.

Que sem pedir nada em troca,

Me deu um tapinha nas costas

e disse baixinho:

Segue o seu caminho.

É por isso que hoje eu digo:

obrigado meu amigo.

Outro dia me veio a lembrança

do meu tempo de infância,

da escola lá do bairro.

Quando chovia era no "barro"

a nossa volta pra casa.

Pensamento bateu asa.

E eu disse baixinho:

saudade desse tempinho!

E é por isso que eu digo:

obrigado meu amigo.

E no sábado à tarde

era só felicidade

com a turma reunida.

Todos lá. Ninguém perdia.

Jogo de bola, pega-pega, bétis e peteca.

Qual criança que não se entrega?

E eu disse sorrindo:

esse tempo era lindo.

E é por isso que eu digo:

obrigado meu amigo.