VOCÊ É GENIAL
Tereza Silva


Uma pessoa especial
Dessas do tipo:
"não existe outra igual".

Seu olhar é fatal...
No escuro, é farol.
E será sempre imortal
No meu coração.

Neste meu coração
Que te tem como amigo fiel,
Seu olhar
É abrigo seguro,
Azul,
Anil,
Céu!
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 05/11/2016
Código do texto: T5814506
Classificação de conteúdo: seguro