Amizade

Sem ter algo em troca

Favores que veem e vão

Compromisso sem devolução

Que surge sem explicação

Por afinidades ou inimizades

Por discórdias ou coisas em comum

Acontece e dura

Um mês ou a vida toda

Pessoal ou virtual

O importante é que no final

Há alguém pra chamar de amiga

Alguém que fará parte de sua vida

É algo curioso

Pra quem não entende é duvidoso

Mas amizade é pra sentir

Chorar, se alegrar e sorrir

É está perto mesmo distante

É reconhecer em instantes

Sentimentos marcantes

Amiga de verdade

É amiga com carácter

Amizade boa

É delivery pra vida toda

7 dias por semana

E 24 horas por dia

Porque amizade assim

É pra lá de raro hoje em dia

Samara Batista
Enviado por Samara Batista em 06/11/2016
Reeditado em 31/03/2020
Código do texto: T5814575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.