DOR da PERDA

E assim seguimos

O luto é um periudo de repensar o que se viveu

Mas depois de uma quarentena

Deus acalma a dor da perda

Ainda mais tratando-se da mãe

O amor maior entre os homens

E claro sempre há um amanhã para fazer uma revisão

Do que se viveu

E chega-se a sentir saudade até de coisas que não gostávamos de escutar nossa mãe falar

E assim surge uma lagrima que tentamos esconder

Escondi a lagrima que quis se mostrar

Ela a lagrima ficou chateada e não mais quis voltar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 08/11/2016
Código do texto: T5817580
Classificação de conteúdo: seguro