A poetisa

Sinto em tua palavra

uma dose de melancolia

não só quando leio

seus belíssimos sonetos

mas na simplória palavra

de um recado

Talvez para mim

ainda seja incompriensível

o poetisa!

Sou apenas um menino

que expeli simples versos

de amor a própria

alma

Mas tu foi além

e como ninguém

me cativou com suas palavras

pois elas não adoravam

e muito menos vinham a bajular

Apenas tocavam um lugar

onde nunca chegarei

Talvez agora ninguém te entenda

talvez nem eu poetisa

Ahh! pode ser pela falta de maturidade

dos grandes mestres

Mas sabemos em deleites

pelos seus versos

a hora de pedir

dei-me delírios

O Poetisa não seja tão dura com vc

e saiba que as vezes um grande poeta

não se faz só de inspiração em si

mas sim de inspirar ao proximo

Pois saiba que cada em cada linha que escrevo

cada ponta de verso que não termino

de certa forma tem um pouco da Kamila

As vezes da Kamila triste

As vezes da Kamila delirante

As vezes só Kamila

Não importa , você sempre está lá

e quererendo ou não

você já é uma das minhas fontes de inspirção

junto com vários outros mestres

Então sinta o aroma das brisas Anapolinas

deixa-a entrar na sua alma

e lembre-se

que o grande poeta acima de tudo é aquele

que é admirado

pelo seu maior dom

o de tocar a alma,

Lucas Borges
Enviado por Lucas Borges em 27/07/2007
Código do texto: T581900
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.