AMIGO VERDADEIRO

Amigo verdadeiro é aquele

Que esta sempre ao seu lado,

Seja na felicidade ou na tristeza,

Na vitoria ou na derrota.

Amigo verdadeiro é aquele

Que constrói lagrimas em risos,

Risos em lagrimas de felicidade.

Amigo verdadeiro é aquele

Que te da conselhos bons e ruins,

Que te ajuda e atrapalha,

Mas sempre esta ali ao seu lado.

Amigo verdadeiro é aquele

Que conta as mentiras pra te ver sorrir

É aquele que conta a verdade ao te ver chorar

Amigo verdadeiro é a quele

Que te faz sonhar

Te ergue a cabeça a caminhar.

Amigo verdadeiro é aquele

Que sorri comigo e chora ao me ver chorar.

"Um amigo vedadeiro

Com carinho e amor"

"pedro"...

Conte sempre comigo...

-==Rafa==-