OS TRÊS CICLISTAS

Três ciclistas iam

No caminho

Um na frente, um no meio

Um no fim...

Três ciclistas iam

No caminho

Na mesma direção

Iam sozinhos

Sem avistarem no horizonte

O seu fim...

Dois ciclistas iam

No caminho

E onde está o terceiro, companheiro?

O pneu furou nos espinhos

Na poeira para traz ficou...

Dois ciclistas iam

No caminho

Emparelhados, falando

Sozinhos

Ao terceiro, nenhum ajudou...

Um ciclista ia

No caminho

E o segundo?

As luzes do mundo lhe parou

Ficou na estalagem

À beira do caminho

No destino

Só o perseverante chegou.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 21/11/2016
Código do texto: T5830443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.