A farsa da amizade

Esses dias eu percebi que nunca houve amizade e, sim, um jogo de interesses e manipulação. Éramos "amigos" por que eu podia ofertar algo que os interessava. Acabou o interesse, acabou a amizade. Na verdade, ela nunca existiu. O máximo era um respeito mútuo que tinha a finalidade básica de se aproveitar de algo que eu poderia fornecer. Quando surge algum interesse, volto a ser amigo intimo e querido. E, assim, volta novamente o ciclo de sanguessuga travestido da mais pura amizade. Infelizmente, é isso...