O SALGUEIRO

O salgueiro feliz ficou

Com o vento

Que o balançou

Pois foi nesse balanço

Que sua sede matou

Pois sua ramagem

No rio mergulhou

E verde continuou

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 01/12/2016
Código do texto: T5840564
Classificação de conteúdo: seguro