Nadar

Você foi amor

Eu fui nada

Você foi paixão

Eu fui nada

Você foi desejo

Eu fui nada

Você foi melhor amiga

Eu fui nada

Por você eu fiz muito

Por mim você fez nada

Nadei, nadei, nadei

Até que Cansei.

E aí?

Dei meu último suspiro,

E me afoguei.

(MacGregor)

MacGregor
Enviado por MacGregor em 02/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5841032
Classificação de conteúdo: seguro