HOMENAGEM A MINHA AMIGA LISIANE

Ontem passei pela Lisi. Mas, hoje eu veria ela

de novo se pudesse. Mas, ela é muito ocupada

para ficar dando bola a esta cabeça depravada,

cujo cérebro, cabe dentro de uma pequena tigela.

Ontem eu fiquei reparando nela. Ela é especial.

Tem uma cabeça boa. Ela sabe bem o que quer.

Eu a vejo como pessoa. E não como uma mulher.

Pois eu a acho uma pessoa linda e muito genial.

Ela me ajuda a pensar no que eu tenho que fazer

para mudar a minha vida sem rumo e depravada.

Uma vida pronta para ser jogada em uma privada.

Vida chata, medíocre e com ausência total de prazer.

Mas eu entendo que a Lisi não é perfeita. Pois

falta ainda experiências. Tanto de vida quanto

profissionalmente. Mas, é que eu a admiro tanto,

que este pequeno empecilho fica para depois.

Eu gostaria de dizer que a admiração não é sexual.

É uma admiração pela única pessoa a me ajudar.

Uma pessoa atenciosa, que sempre me fez pensar.

Um detalhe que, em minha vida, não era natural.

Confesso que eu gostaria de ter uma convivência

maior com ela. Conversar mais, poder conhecê-la.

Finalizo esta poesia falando do meu prazer em tê-la

como pessoa e poder contar com toda sua essência.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 02/12/2016
Código do texto: T5841274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.