MELHORES AMIGOS(AS)

Melhores amigos (as)

Amigos são dádivas de Deus em nossa vida

Temos amigos de todos os tipos

Aqueles que vemos de vez em quando

Aqueles com quem falamos um bom dia ou boa tarde, mas nunca vemos

Temos amigos verdadeiros (as), aqueles melhores amigos (as), que nos acompanha no trem da vida, compartilhando sempre todos os momentos

Esses amigos (as) chamo de irmãos (as)..

Dádiva de Deus ,que colocou os em meu caminho

Tenho nesses amigos(as) ,a cumplicidade da vida

A partilha de segredos, o alívio das tristezas, o sorriso da alegria

Amigos (as) verdadeiros são flores que perfumam nossos dias, são sol que brilha em nossa alma, é a lua que ilumina nosso caminho

Amigos para sempre é o que nós iremos ser " como diz a música""

Amigos de todas as estações, de todos os dias, de todas as horas, triste ou felizes

Amigos (as) verdadeiros, Amigos (as)

Para sempre

Gratidão a Deus por ter me concedido a felicidade de ter bons e verdadeiros (as) amigos(as).

Melhores amigos (as)

Reny Lima

28/09/2016

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 06/12/2016
Código do texto: T5845252
Classificação de conteúdo: seguro