Na estrada da vida

Tantas pessoas a vida me deu,

de outras tantas, ela me livrou.

Cada pessoa que passou por mim,

um pouco de mim, com ela levou.

E aquela que foi importante,

um pouco dela, por aqui deixou.

Uns foram cedo de mais,

nem deu tempo de se apegar.

Outros nunca me deram chance,

de ao menos me aproximar.

Já outros... Ah! outros...

Do nada aprendi a amar.

Uns conheci na infância

e hoje já não tenho mais contato.

Outros partiram pra longe,

faz parte da vida, isso é um fato.

Outros ainda estão presentes

e torcendo, por aquilo que eu faço.

Esse é o caminho da vida,

cada um na sua estrada.

Hora dessa, nos encontramos por aí,

em qualquer encruzilhada.

E por um instante recordaremos,

e daremos, boas gargalhadas.