Mis Hermanos

A Unesp me presenteou

Com os melhores colombianos

Hoje feliz estou

Os considero meus hermanos

Mesmo em pouco tempo

Conseguiram me cativar

Esses meses voaram como o vento

Mas de vocês irei lembrar

Pessoas especiais são assim

Passam pela gente

E deixam rastros sem fim

Continuem seguindo em frente...