PARA MINHA IRMÃ!

Me desculpe, irmã,

Se não sou tão perfeita, quanto mereces.

Me perdoe, flor

Se não sou meiga, como queres.

Sinto muito, por isso.

Toda essa minha ignorância.

Desmereço o mel,

Que existe em sua instância.

Mas sou grata a Deus,

Por você me aturar.

Se não sou suportada por você;

Como mais alguém, poderia me AMAR?

PRISCILA AFONSO
Enviado por POESIAS E RARIDADES em 10/12/2016
Código do texto: T5849101
Classificação de conteúdo: seguro