A ENCANTADA DO ENCANTADO

És um ser de olhar penetrante e sincero,

A mulher que desperta o desejo sepultado,

A escultura feita por Deus com muito esmero.

A encantada do Encantado.

Teu lindo sorriso me faz sonhar,

Tua forte presença me faz viver,

Tuas virtudes me fazem suspirar

Tua ausência me faz sofrer.

Seu bom humor alegra minha alma,

Suas palavras me levam a reflexão,

Sua voz me traz uma suave calma.

Sua amizade revitaliza meu coração.

Não penses que essa súbita contemplação,

É obra do acaso ou da sorte,

Fizeste por merecer toda essa devoção.

E a minha admiração permanecerá mesmo depois da minha morte.

* Essa poesia eu fiz para uma amiga muito especial que mora no Encantado, Zona Norte do Rio de Janeiro(o bairro foi assim batizado por conta de uma lenda que fala de um charreteiro que sumiu como que por encanto nas águas então límpidas do Rio Faria)

Monicledson Carneiro
Enviado por Monicledson Carneiro em 30/07/2007
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T585471