Ser amiga é.....

1-Estar sempre ao lado da galera.

2-Ajudar quando precisam de você.

3-Mostrar o quanto seus amigos são importantes.

4-Dar muita risada e se divertir à beça com eles.

5-Oferecer o ombro quando uma amiga está triste.

6-Aceitar o amigo como ele é, com defeitos e qualidades.

7-Ficar feliz se seu amigo está feliz.

8-Torcer para que a amiga consiga ficar com o paquera dela.

9-Puxar a orelha da amiga quando ela está errada e não quer enxergar.

10-Trocar ideias,fofocar,rir e se divertir muito,todos os dias!

Nicke
Enviado por Nicke em 30/07/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T585624
Classificação de conteúdo: seguro