poema ao meu avô

meu neto

dentro de mim

é um avô descontrolado

tantas as razões de células

que ainda guardo

e que entornam pelos olhos

quando em desagrado

meu avô

dentro de mim

é um neto inconcluso

tantas as faltas que reclamo

e que explodem no coração

quando as uso

eis a similaridade

todo avô é sempre um neto

em que não se cabe.

Aurélio Aquino
Enviado por Aurélio Aquino em 30/07/2007
Código do texto: T586037
Classificação de conteúdo: seguro