O ROUXINOL

O Rouxinol canta

Como só o rouxinol sabe cantar

Eu até o convidei

Para vir me acordar

Acorda-me Rouxinol

Acorda-me Rouxinol

Pois é o teu canto

Que me leva a sonhar quando eu acordar

Rouxinol Rouxinol

Teu canto é para mim

Ou é para acordar

Quem está perto de mim

Aquele que está perto de mim

Tenta cantar

Mas só tu o rouxinol

Sabes o que gosto de escutar

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 02/01/2017
Código do texto: T5870364
Classificação de conteúdo: seguro