MEUS AMIGOS

A amizade dos meus amigos

É tudo que necessito

Pois com eles vou além

Além de qualquer coisa

Qualquer lugar

Eles me apoiam

Eu os apoio

Nós nos apoiamos

Por isso somos um time

Um time que junto

Somos imbatíveis

Alegres, baderneiros e

Com estas qualidades

Nos tornamos perfeitos

Não há nada tão belo

Quanto o amor e a amizade

De todos os nossos amigos

Somos um time

Somos amigos

Somos irmãos de sangue

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 31/07/2007
Código do texto: T587089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.