~~PALAVRAS~~

São de pedra

as minhas palavras

entretiveram-se a florir

nas serras

agasalhando o uivo dos lobos

e o sono das noites mais frias.

São como rios perdidos

nas serras

montes rasgados

em fluidos de alecrim

suspiros errantes

arranhar o vento

feridas que se abrem

dentro de mim.

Murmúrios calados

a eclodir no chão

afagando os pés

que trilham o destino

conchas diabéticas

que se matam de sal

areia da praia

em bebedeiras de poesia.

São cânticos de pássaros

as minhas palavras.

Ousaram abrilhantar

os becos mais sombrios

as feridas dos vagabundos

tropeçando na estrada

como se fossem crianças

a chorar a vida!

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 08/01/2017
Código do texto: T5875490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.