como é a amizade

É como o mar

O sereno,limpido,as vezes pareceu naufragar

Tempestade vem,tempestade vai

mas nossa amizade nunca se vai

Agitação,discução

deixa trieste meu coração

palavras impensa são ditas

Fazendo rolar lagrimas sentidas

Mas nossa amizade é como mar

As vezes silencioso,as vezes atormentado

Mas a magoa é como palavras na areia

Vem o mar e apagar tudo,assim

como uma verdadeira amizade

Amigo se conquistar e cativa

Somos responsaveis por tudo que cativamos

Sendo assim sou responsavel por voce

Gabireis
Enviado por Gabireis em 11/10/2005
Código do texto: T58815