Dih Hoff.

Dom Ruan da zoera

Love Hoff,

Meu amigo de games

Na correria

Admiro sua força

De vontade

Ah! Dih que maravilha

Se não fosse por ironia

Não te conhecia

Nas batalhas da vida

Sobra tempo pra alegria

Hoff love

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 25/01/2017
Código do texto: T5892545
Classificação de conteúdo: seguro