BELÍSSIMA  HOMENAGEM  QUE RECEBI  DO  AMIGO  POETA
TORRE  TRÊS



 
Da Amiga Musa
 
 
O poeminha é do jardineiro poeta
que, escrevendo, vinha, quando viu uma flor;
e, como já não tinha uma musa dileta,
quis tê-la por rainha num reino do odor.
 
O perfume não veio.A poesia queta.
Talvez por  receio do perfumar impostor
que, um dia, cheio de fragrância indiscreta,
exalou, no meio, o cheiro do desamor.
 
Então, conta poema de fragrância tão pura :
a flor de Borborema, essa musa, quem é?
cheira à alfazema, violeta, café?
 
Vem de que planeta tal poética doçura?
Terna Borboleta da Nebulosa Ternura!
O garbo de Greta! Poetisa Yeyé!
 
 
 
Torre Três
 
24-01-2017


Obrigada Nobre Poeta
Receber uma poesia de
um poeta com tanto talento
É uma honra para mim

 
 
 




 
TORRE TRÊS
Enviado por Yeyé Braga em 25/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5892994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.