Nossa amizade virou poema

Quando os meus versos bateram na sua porta,

Éramos apenas dois estranhos,

Agora você já é minha inspiração...

Nossa amizade virou poema,

Já não somos mais estranhos

Você está no meu, e eu estou no seu coração.

Quando os meus versos bateram na sua porta,

Você precisava de um amigo

Agora conte comigo! serei pra você um irmão

Nossa amizade entrou em cena

Parecendo história de cinema

E de você, já sei que não abro mão.