O câes não fazem previsão do Tempo..
     /e nem questionam o tempo..!!
porque eles conhecem o Tempo do ontem,
    /hoje e amanhã..

Eles não esperam o Tempo fazer, pois
   /o tempo real é um amigo fiel..que
   /anda com  eles desde a aurora..

Os câes não contam as horas, a não ser
   / as horas que eles nos esperam para
     abraça-los...!!

Os animais não inventam um Tempo para
   / eles, pois o tempo só existe quando
   /estamos felizes ao seu lado...

Eles não destroem o Tempo, e nem constroem
    / o tempo de Papel, porque o o Tempo deles..
    / é o Tempo que eles mesmos constroem
    / em nossos corações....

Eles não desperdiçam o Tempo, porque o Tempo
   / deles, é uma dádiva da Mâe - Natureza..

Eles não querem saber se o Tempo é hoje, ou
   / amanhã..eles qurem saber é do Tempo que
   /podemos estar juntos, seja na dor e na alegria..!!!

Eles querem apenas o Tempo de sermos Felizes
  / e mesmo que não queiram, mesmo que não os
  / tratem assim...eles querem apenas que não os
  / maltratem...e deixem que eles passem  nesta
  / vida, como todos terão  um  Tempo para
  / cumprir nesta vida...!!!

- Portanto, não os MALTRATE...faça a sua Parte..!!
  pois, o Senhor do Tempo, lhe dará em dobro, em outra
  Parte, dessa longa estrada  da vida.....

* Eles não querem o seu Tempo..eles querem o seu amor..!!
         /ou então...não os MALTRATE.!.faça a sua Parte..!


16/02/2016
                   
                   

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/02/2017
Código do texto: T5914401
Classificação de conteúdo: seguro