Sol Esplendor

Da vida e do Amor...

Penetre seu raio com cor...

Aqueça com todo o calor...

Toda forma de ser...

Toda alma carente...

Com seu brilho reluzente...

Estrela brilhante tão bela...

Entre na minha janela...

Reascenda meu Amor!

Coloque em aquarela...

E se espalhe pela terra...

Florescendo as flores...

Os campos, as plantações...

Faça a'gua brilhar com seus ráios...

Nas correntes de todo o Mar...

Rios e lagos, em toda água e Ar...

Tire a impureza,

clareie sua beleza...

Para nossa sede matar...

E o mundo se conscientizar...

Luz da vida de pura magia,

todos dependemos do sol!

Todos estamos cansados,

necessitados deste amor!

Imploro pelos animais também...

Que dependem das matas para viver...

Não deixe eles desaparecer...

Sei que nada posso fazer...

Não tenho nenhum poder...

Perdi a base, perdi as chaves....

Perdi as palavras, sai da realidade...

Encontrei duas portas...

Escolhi o Céu, quero entrar...

Estou cansada de bater...

As chaves estão em ti...

Abra por favor,

a porta da vida,

dos sonhos da amizade...

Que prevaleça a verdade...

Quero somente Amar...

Não soube me expressar...

Peço de novo para perdoar...

E com toda amizade,

não me perder na verdade...

Seguir o seu brilho amigo,

sempre sorrindo...

Sol esplendor*

Natureza sem dor...

Proteja nossa terra!

Nos livre das guerras!

Natureza

Amor

Vida

Deus

Sol

Paz

Amizade

"É preciso amar as pessoas como se não houvesse amanhã!"

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 04/08/2007
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T592025
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.