Obrigada amigos

Tinha chegado ao ponto

de pensar em me entregar

à tristeza e ao abandono

sem sequer tentar lutar.

Eu via tudo perdido,

meu mundo a desmoronar

até encontrar nos amigos

forças pra recomeçar.

Surgiram em minha vida

para o abismo eu deixar,

com seus gestos e palavras

tudo passou a mudar.

Se soubessem como foram

importantes para mim...

Sei que não me reergueria

sem ter amigos assim.

Espero que essa união

jamais possa ter um fim,

pois a vida sem vocês

seria muito ruim.

E hoje, lhes agradeço

porque estou feliz, enfim.

E se alguém ainda duvida:

Eu amo vocês, sim!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 04/08/2007
Código do texto: T592981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.