A QUEM POSSA INTERESSAR:

Dar-te-ei bom dia até o último dia dos meus dias

Até que chegue o dia e tu digas: hoje é o dia.

E me convide para um cafezinho.

Pronto. É simples.

É como a simplicidade da vida.

Nós que a complicamos.

Sérgio Clos