PRA VOCÊ( Feito para meu primo Clélio )

Somos primos,somos amigos

Talvez as palavras sejam poucas

Pra dizer tudo de você

Primo querido...

Quero a ti homenagear

Te desejar com carinho

Tudo de bom

Que na vida há.

Não te conheço de verdade

Mas o pouco que conheço

Fico feliz

Tu tens palavras bonitas

E sabes me agradar

Mas a distancia nos separa

Que pena não podermos

Juntos está

Mas de longe te desejo

Saúde,amor e paz

E que Deus na sua misericórdia

Não te abandone jamais.

Te admiro...

Um abraço primo querido.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 15/03/2017
Código do texto: T5942254
Classificação de conteúdo: seguro