Olho para ti...

Olho pra ti e sou feliz

Pois vejo uma jovem e bela mulher

Joia rara e preciosa que todo homem quer

Pois não só basta querer

Mas sim te merecer ...

Olho para ti

E vejo que és carente

Olho pra ti e percebo que és inteligente

Você é um ser humano fenomenal

Pra mim é extremamente especial

Olho para ti e vejo sua beleza

Olho pra ti e me deparo com uma real tristeza

Olho pra ti e percebo que deseja

Em muito ser amada...

E em algumas de suas investidas

Não dão em nada...

A sua busca é incensante

Pois você já foi feliz antes

Tens um olhar maravilhoso e cativador

Porém tens um ❤ que sente muita dor...

Olho para ti e sinto um ❤ amargurado

Pela falta de ter alguém ao seu lado

Olho pra ti e creio que nosso Senhor

Já tem lhe preparado o galardão

Que virás em breve alegrar este triste ❤

Olho para ti e sinto alegria

De te-la como amiga

E logo mas logo mesmo

Terá um novo sentido tua vida ...

Olho para ti e sei que em tão pouco tempo

A alegria voltará reinar em seu ❤

E que você terá uma vida vivida

Com grande emoção ...

Olho pra ti e creio que nosso Senhor Jesus

Jamais esquece dos filhos teus

E creia que ninguém lhe tirará nada

Daquilo que já é teu...

Seja feliz amiga Pâmela abençoada...

Araucária
Enviado por Araucária em 15/03/2017
Código do texto: T5942367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.